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関連資料一覧:(本学所蔵)
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件名:NDLSH:食品化学
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出版者
出版年
所在
1
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 ( ブルーバックス ; B-2051 )
南港
佐藤成美著
講談社
2018
南港 2F一般書架B
498.51/S
2
味の科学とだまし味
南港
コブ著, メストロ絵, 崎川範行訳
東京図書
1985
南港 1F一般書架D
432/C
3
味の秘密をさぐる ( 夢・化学-21 )
南港
渡辺正, 桐村光太郎編, 栗原良枝[ほか]共著
丸善
1996
南港 2F一般書架B
491.377/A
4
医師がすすめるミネラル健康読本Q&A
南港
植村慶一[ほか]著
丸善
2005
南港 2F一般書架B
498.55/I
5
イラスト食品学総論
南港
種村安子 [ほか] 著
東京教学社
2005
南港 2F一般書架B
498.51/I
6
うま味 : 味の再発見 ( 栄大選書 )
南港
河村洋二郎,木村修一編
女子栄養大学出版部
1987
南港 1F一般書架D
498.55/U
7
うま味 : 味覚と食行動
南港
河村洋二郎編
共立出版
1993
南港 1F一般書架D
498.55/U
8
うま味の秘密 ( 和食文化ブックレット ; 7[ ユネスコ無形文化遺産に登録された和食] )
南港
伏木亨著
思文閣出版
2017
南港 2F一般書架B
383.81/W/7
9
栄養学・食品学を学ぶための食品学実験
南港
川端彰著
啓明出版
2009
南港 2F一般書架B
498.53/K
10
栄養表示のための成分分析のポイント : 分析実務者が解説
南港
日本食品分析センター編集
中央法規出版
2007
南港 2F大型本架
498.51/E
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