ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:横山, 理雄(1932-)
図書(10件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
レトルト食品入門 ( 食品知識ミニブックスシリーズ )
南港
横山理雄, 矢野俊博監修
日本食糧新聞社
2001
南港 2F一般書架C
588.9/R
2
食品科学の基礎
南港
高野光男, 横山理雄編
日報
2000
南港 1F一般書架D
498.51/S
3
レトルト食品の理論と実際
南港
清水潮,横山理雄著
幸書房
1979
南港 1F一般書架D
588.9/S
4
食品と包装 ( 食物科学選書 )
南港
横山理雄,石谷孝佑編
医歯薬出版
1982
南港 1F一般書架D
588/S
5
レトルト食品の基礎と応用
南港
清水潮, 横山理雄著
幸書房
1995
南港 1F一般書架D
588.8/S
6
食品科学の基礎
南港
高野光男, 横山理雄編
日報
2004
南港 2F一般書架B
498.51/S
7
HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで
南港
横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編
幸書房
1999
南港 2F一般書架B
498.54/H
8
中小企業のためのHACCP導入の手引き ( HACCPシステム導入の手引き : 厚生省への申請書作成とこれからのHACCP構築 ; 第1巻 )
南港
横山理雄編集委員長
サイエンスフォーラム
2000
南港 1F大型本架
498.54/H/1
9
厚生省へのHACCP申請の手引き ( HACCPシステム導入の手引き : 厚生省への申請書作成とこれからのHACCP構築 ; 第2巻 )
南港
横山理雄編集委員長
サイエンスフォーラム
2000
南港 1F大型本架
498.54/H/2
10
食品の殺菌 : その科学と技術
南港
高野光男, 横山理雄著
幸書房
1998
南港 2F一般書架B
498.54/T
選択行を
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。