関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界 | 南港 | セザール・ベガ, ジョブ・アビンク, エリック・ファン・デル・リンデン編, 阿久澤さゆり, 石川伸一, 寺本明子訳 | 講談社 | 2017 | 南港 2F一般書架C 596/K |
2 | | 美味しい料理を食べさせたい人の本 | 南港 | 横山公通著 | 八千代出版 | 2010 | 南港 2F一般書架C 596/Y |
3 | | 加熱調理のシミュレーション : 野菜内部の変化を視覚でとらえる | 南港 | 香西みどり著 | 光生館 | 2013 | 南港 2F一般書架C 596.37/K |
4 | | 基礎調理学 ( 栄養科学シリーズNEXT[ 食べ物と健康,給食の運営] ) | 南港 | 大谷貴美子, 松井元子編 | 講談社 | 2017 | 南港 2F一般書架C 596/K |
5 | | 健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 | 南港 | 大越ひろ, 品川弘子編, 渡辺敦子 [ほか] 著 | 学文社 | 2010 | 南港 2F一般書架B 498.53/K |
6 | | 食事設計と栄養のための調理科学実験 | 南港 | 奥田弘枝, 畑江敬子, 吉岡慶子編著 | 光生館 | 2010 | 南港 2F一般書架B 498.53/S |
7 | | 食の科学 : 美食を求める人類の旅 | 南港 | ガイ・クロスビー著, 清水玲奈訳 | ニュートンプレス | 2021 | 南港 2F一般書架C 596/C |
8 | | 時代とともに歩む新しい調理学 | 南港 | 川端晶子, 大羽和子, 森高初惠編 | 学建書院 | 2009 | 南港 2F一般書架C 596/J |
9 | | 食べ物と健康 : 調理学 ( エスカベーシック ) | 南港 | 渋川祥子編著, 今井悦子, 杉山久仁子, 大石恭子著 | 同文書院 | 2009 | 南港 2F一般書架C 596/T |
10 | | 調理を学ぶ | 南港 | 長尾慶子編著 | 八千代出版 | 2009 | 南港 2F一般書架C 596/C |
選択行を:
|