ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:NDLSH:料理 -- 辞書
図書(13 件)
選択行を:
10件
20件
50件
13 件中の 1-10
1
2
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
基本料理用語辞典
南港
古谷正朝編
第一出版
1980
南港 1F一般書架D
R596/F
2
コツと科学の調理事典
南港
河野友美著
医歯薬出版
2001
南港 2F参考図書架C
R596/K
3
コムギ粉料理探究事典
南港
岡田哲編
東京堂出版
1999
南港 2F参考図書架C
R596.2/K
4
材料・料理・技術事典 1 , 2
南港
シャイカンパニー編集制作
ニチブン
2001
南港 2F大型本架
596/Z/1
南港 2F大型本架
596/Z/2
5
世界料理材料事典 set - 第3巻
南港
講談社
1982
南港 2F参考図書架C
R596.2/S/1
南港 2F参考図書架C
R596.2/S/2
南港 2F参考図書架C
R596.2/S/3
6
総合調理科学事典
南港
日本調理科学会編
光生館
1997
南港 1F一般書架D
R596/S
7
調理学用語辞典
南港
川端晶子,寺元芳子編
建帛社
1985
南港 1F一般書架D
R596/C
8
調理材料事典 : 見分けるコツ・仕入れの知識
南港
浅見安彦著
柴田書店
1972
南港 1F一般書架D
498.55/A
9
調理用語辞典
南港
全国調理師養成施設協会編
全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社 (発売)
1998
南港 2F参考図書架C
R596/C
10
料理大事典
南港
田村魚菜, 田村千鶴子共著
魚菜学園出版局
1977
南港 2F参考図書架C
R596/T
13 件中の 1-10
1
2
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。