ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:食品保存法
図書(14 件)
選択行を:
10件
20件
50件
14 件中の 1-10
1
2
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
カット野菜のすべてがわかる本
南港
荘司多磨男著
文芸社
2000
南港 2F一般書架C
626.19/S
2
塩と砂糖と食品保存の科学 ( B&Tブックス[ おもしろサイエンス] )
南港
食品保存と生活研究会編著
日刊工業新聞社
2014
南港 2F一般書架C
588.1/S
3
知っておきたい食品鮮度の知識
南港
渡辺雄二著
日本実業出版社
1997
南港 1F一般書架D
498.55/W
4
照射食品の安全性と栄養適性
南港
世界保健機関編著
コープ出版
1996
南港 1F一般書架D
588.9/S
5
食の科学 : 食べ物の知恵をさぐる ( 食の総合学習 ; 2 )
南港
あかね書房
2005
南港 2F大型本架
498.5/N/2
6
食品加工・保蔵学 ( 栄養科学シリーズNEXT[ 食べ物と健康, 食品と衛生 ] )
南港
海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編
講談社
2017
南港 2F一般書架C
588/S
7
食品と加工・流通 ( 食べ物と健康 ; 3 )
南港
鮫島邦彦編著
三共出版
2006
南港 1F一般書架D
498.5/T/3
8
食品と劣化 ( 光琳選書 ; 5 )
南港
津志田藤二郎編著
光琳
2003
南港 2F一般書架C
588.9/T
9
食品の保全と微生物 ( 食品微生物 ; 2 制御編 )
南港
藤井建夫編
幸書房
2001
南港 2F一般書架B
498.54/S/2
10
食品保蔵学
南港
野中順三九, 小泉千秋, 大島敏明著
恒星社厚生閣
2000
南港 2F一般書架C
588.9/S
14 件中の 1-10
1
2
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。