ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
シリーズ名:食物と健康の科学シリーズ
図書(9 件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
だしの科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
南港
的場輝佳, 外内尚人編
朝倉書店
2017
南港 2F一般書架B
498.51/D
2
油脂の科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
南港
戸谷洋一郎, 原節子編
朝倉書店
2015
南港 2F一般書架C
576.16/Y
3
魚介の科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
南港
阿部宏喜編
朝倉書店
2015
南港 2F一般書架C
664.6/G
4
チョコレートの科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
南港
大澤俊彦 [ほか] 著
朝倉書店
2015
南港 2F一般書架C
588.34/C
5
肉の機能と科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
南港
松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編
朝倉書店
2015
南港 2F一般書架C
648.2/N
6
小麦の機能と科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
南港
長尾精一著
朝倉書店
2014
南港 2F一般書架C
616.3/N
7
茶の機能と科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
南港
森田明雄 [ほか] 編
朝倉書店
2013
南港 2F一般書架C
619.8/C
8
大豆の機能と科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
南港
小野伴忠, 下山田真, 村本光二編
朝倉書店
2012
南港 2F一般書架C
619.6/D
9
果実の機能と科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
南港
伊藤三郎編
朝倉書店
2011
南港 2F一般書架C
625/K
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。