ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:NDLSH:水産物
図書(10 件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
魚の科学 ( シリーズ《食品の科学》 )
南港
阿部宏喜, 福家眞也編
朝倉書店
1994
南港 2F一般書架C
664/U
2
魚ばなれへの挑戦 : 魚食文化は生き残れるか
南港
21世紀の水産を考える会編
成山堂書店
1986
南港 1F一般書架D
661/U
3
魚は今 : 食卓から魚が消える?
南港
海老沢志朗著
成山堂書店
1991
南港 1F一般書架D
660.4/E
4
魚介類・海藻類とその加工品 : 学校給食用食品選定の手びき
南港
日本体育・学校健康センター編
第一法規出版
1990
南港 1F一般書架D
661.4/G
5
健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプローチ
南港
21世紀の水産を考える会編
成山堂書店
1986
南港 1F一般書架D
498.5/K
6
水産物のフードシステム ( フードシステム研究シリーズ ; No.2 )
南港
日本フードシステム学会編, 小野征一郎編集担当
農林統計協会
1999
南港 2F一般書架C
661.4/S
7
図説魚の生産から消費
南港
津谷俊人著・画
成山堂書店
2000
南港 2F一般書架C
664.6/T
8
だいじょうぶ?いまの魚 ( 食の安全を問う ; 3 )
南港
真木聡著, 人間と社会を考える会編
同時代社
1987
南港 1F一般書架D
664/M
9
日本の漁港を訪ね地魚に唸る : 漁師の活気と海の幸
南港
小西康隆文・絵, 矢田勝美絵
東邦出版
2015
南港 2F学生選書コーナー
661.9/K
10
飽食日本とアジア
南港
日本消費者連盟編
家の光協会
1993
南港 1F一般書架D
611.3/H
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。