ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:料理(日本)
図書(144 件)
選択行を:
10件
20件
50件
144 件中の 1-10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
>>
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
The food of japan : 96 Easy and Delicious Recipes from the Land of the Rising Sun
南港
recipes by Takayuki Kosaki and Walter Wagner, introd. by Kathleen Morikawa, food photo. by Heinz von Holzen, styling by Christina Ong
Periplus Editions, チャールズ・イー・タトル出版
2008
南港 1F大型本架
596.21/K
2
47都道府県・汁物百科
南港
野崎洋光, 成瀬宇平著
丸善出版
2015
南港 2F学生選書コーナー
383.81/N
3
47都道府県・伝統食百科
南港
成瀬宇平著
丸善
2009
南港 1F一般書架D
383.81/N
4
47都道府県・発酵文化百科
南港
北本勝ひこ著
丸善出版
2021
南港 2F一般書架B
383.81/K
5
47都道府県・こなもの食文化百科
南港
成瀬宇平著
丸善出版
2012
南港 2F一般書架B
383.81/N
6
107のやさしいレシピ ( お料理はじめて : 基本をマスター! ; 和食編 )
南港
渡辺香春子監修
新星出版社
2002
南港 2F一般書架C
596.21/H
7
1200kcalの和風献立 ( バランス献立シリーズ ; 2 )
南港
大石みどり献立・料理
女子栄養大学出版部
2003
南港 2F一般書架B
498.583/S
8
1600kcalの和風献立 ( バランス献立シリーズ ; 1 )
南港
女子栄養大学出版部
2003
南港 2F一般書架B
498.583/S
9
「和食」って何? ( ちくまプリマー新書 ; 234 )
南港
阿古真理著
筑摩書房
2015
南港 2F一般書架B
383.81/A
10
あえもの ( 聞き書ふるさとの家庭料理 ; 9 )
南港
農山漁村文化協会編
農山漁村文化協会
2003
南港 1F一般書架D
596.21/K/9
144 件中の 1-10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
>>
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。