ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:食品 -- 辞典
図書(13 件)
選択行を:
10件
20件
50件
13 件中の 1-10
1
2
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
オックスフォード食品・栄養学辞典
南港
Arnold E.Bender, David A.Bender著, 五十嵐脩監訳
朝倉書店
2002
南港 2F参考図書架C
R498.5/B
2
乾物の事典
南港
星名桂治著
東京堂出版
2011
南港 2F参考図書架C
R619/H
3
食品物性用語辞典
南港
種谷真一, 林弘通, 川端晶子共著
養賢堂
1996
南港 2F参考図書架C
R498.55/S
4
食料の百科事典
南港
五十嵐脩 [ほか] 編
丸善
2001
南港 2F参考図書架C
R498.51/S
5
総合食品事典
南港
桜井芳人編
同文書院
1995
南港 2F参考図書架C
R498.51/S
6
中国食物事典
南港
田中静一, 小川久恵, 西澤治彦編著
柴田書店
1991
南港 2F参考図書架C
R383.8/T
7
調理のための食品学辞典
南港
梶田武俊 [ほか] 編集
朝倉書店
1994
南港 2F参考図書架C
R596/C
8
日本語から引く「食」ことば英語辞典
南港
永井一彦, 鈴木喜久恵著
小学館
2004
南港 2F参考図書架C
R596/N
9
日本食品大事典
南港
平宏和 [ほか] 編集
医歯薬出版
2022
南港 2F参考図書架C
R498.5/N
10
日本食品大事典
南港
杉田浩一 [ほか] 編集
医歯薬出版
2013
南港 2F参考図書架C
R498.5/N
13 件中の 1-10
1
2
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。