ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:料理(西洋) -- イタリア
図書(21 件)
選択行を:
10件
20件
50件
21 件中の 1-10
1
2
3
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
イタリア ( 世界の食文化 ; 15 )
南港
池上俊一著
農山漁村文化協会
2003
南港 2F一般書架B
383.8/S/15
2
イタリアおいしい物語
南港
花園りえ文
東京書籍
1997
南港 1F一般書架D
596.23/H
3
イタリアで家庭料理を学びたい
南港
前澤由希子著
白水社
2002
南港 2F一般書架C
596.23/M
4
イタリア料理&食材カタログ : もっとおいしく!もっと楽しく!
南港
新星出版社編
新星出版社
1999
南港 1F一般書架D
596.23/I
5
イタリア料理基礎技術講座
南港
本多功禰著
柴田書店
2000
南港 2F一般書架C
596.23/H
6
イタリア料理教本 上 , 下
南港
吉川敏明著
柴田書店
1999
南港 2F一般書架C
596.23/Y/1
南港 2F一般書架C
596.23/Y/2
7
イタリア料理のアイデンティティ
南港
マッシモ・モンタナーリ著, 正戸あゆみ訳
河出書房新社
2017
南港 2F一般書架B
383.837/M
8
イタリア料理の基礎 : アンティパストからドルチェ、エスプレッソまで : 春夏秋冬 ( レディブティックシリーズ ; no.1803 )
南港
ブティック社
2001
南港 2F一般書架C
596.23/I
9
イタリア料理の基本 : la cucina italiana [1] , 2
南港
片岡護著
新星出版社
2000
南港 2F一般書架C
596.23/K/[1]
南港 2F一般書架C
596.23/K/2
10
イタリア料理用語辞典
南港
町田亘, 吉田政国編
白水社
1992
南港 2F参考図書架C
R596.13/I
21 件中の 1-10
1
2
3
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。