検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:NDLSH:水産製造
選択行を:
 資料名キャンパス責任表示出版者出版年所在
1書影HACCPと水産食品 ( 水産学シリーズ ; 125 )南港藤井建夫, 山中英明編恒星社厚生閣2000南港 1F一般書架D 667/H
2書影魚の味 : 水産食品の科学 ( 共立科学ブックス ; 64 )南港鈴木たね子著共立出版1983南港 2F一般書架C 667/S
3書影海藻食品の品質保持と加工・流通 ( 水産学シリーズ ; 133 )南港小川廣男, 能登谷正浩編恒星社厚生閣2002南港 1F一般書架D 667.7/K
4書影魚介類・海藻類とその加工品 : 学校給食用食品選定の手びき 南港日本体育・学校健康センター編第一法規出版1990南港 1F一般書架D 661.4/G
5書影魚醤とうま味の文化圏 南港石毛直道著日本うま味調味料協会1999南港 2F一般書架B 383.8/I
6書影魚醤とナレズシの研究 : モンスーン・アジアの食事文化 南港石毛直道, ケネス・ラドル著岩波書店1990南港 1F一般書架D 383.8/I
7書影水産加工 ( 最新食品加工講座 )南港須山三千三, 三輪勝利著建帛社1981南港 1F一般書架D 667/S
8書影水産加工品総覧 南港 光琳1983南港 1F一般書架D 667/S
9書影水産食品HACCP (ハザップ) のQ&A 南港大日本水産会編成山堂書店2002南港 1F一般書架D 667/S
10書影水産食品学 南港須山三千三,鴻巣章二編, 新井健一 [ほか] 共著恒星社厚生閣1987南港 1F一般書架D 667/S
選択行を: