関連資料一覧:(本学所蔵)
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シリーズ名:はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ
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| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | 食品衛生学 : 食の安全性を理解するために ( はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 11 ) | 南港 | 西瀬弘, 桧垣俊介, 和島孝浩著 | 化学同人 | 2017 | 南港 2F一般書架B 498.54/S |
2 | | 食品成分を理解するための基礎 ( はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 3[ 食べ物と健康 ; 1] ) | 南港 | 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著 | 化学同人 | 2016 | 南港 2F一般書架B 498.5/T/1 |
3 | | 栄養教育論 : 健康と食を支えるために ( はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 8 ) | 南港 | 今中美栄 [ほか] 著 | 化学同人 | 2012 | 南港 2F一般書架B 498.55/E |
4 | | 応用栄養学 : 適切な食生活を実践するための基礎 ( はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 6 ) | 南港 | 奥田あかり, 上山恵子, 尾関清子著 | 化学同人 | 2011 | 南港 2F一般書架B 498.55/O |
5 | | 臨床栄養学概論 : 病態生理と臨床栄養管理を理解するために ( はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 7 ) | 南港 | 秋山栄一著者代表 | 化学同人 | 2011 | 南港 2F一般書架B 498.58/R |
6 | | 調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎 ( はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 10 ) | 南港 | 久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著 | 化学同人 | 2011 | 南港 2F一般書架C 596/C |
7 | | 生化学 : ヒトのからだの構成と働きを学ぶために ( はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 2 ) | 南港 | 小野廣紀 [ほか] 著 | 化学同人 | 2011 | 南港 2F一般書架B 491.4/S |
8 | | 給食計画論 : 大量調理施設で役立つ基礎 ( はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 9 ) | 南港 | 島田淳子 [ほか] 著 | 化学同人 | 2010 | 南港 2F一般書架B 498.59/K |
9 | | 知っておきたい食品素材と加工の基礎 ( はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 4. 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2 ) | 南港 | 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著 | 化学同人 | 2010 | 南港 2F一般書架B 498.5/T/2 |
10 | | 基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎 ( はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 5 ) | 南港 | 杉山英子, 小長谷紀子, 里井恵子著 | 化学同人 | 2010 | 南港 2F一般書架B 498.55/K |
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