ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
シリーズ名:水産・海洋ライブラリ
図書(4 件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
ヘルスフード科学概論 ( 水産・海洋ライブラリ ; 9 )
南港
矢澤一良編著
成山堂書店
2003
南港 2F一般書架C
588/Y
2
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで ( 水産・海洋ライブラリ ; 6 )
南港
山中英明, 田中宗彦共著
成山堂書店
2001
南港 2F一般書架C
667/Y
3
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで ( 水産・海洋ライブラリ ; 6 )
南港
山中英明, 田中宗彦共著
成山堂書店
1999
南港 1F一般書架D
667/Y
4
食品のレオロジー : 食の物性評価 ( 水産・海洋ライブラリ ; 2 )
南港
磯直道, 水野治夫, 小川廣男共著
成山堂書店
1998
南港 2F一般書架B
498.51/S
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。