ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:米虫, 節夫(1941-)
図書(6件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
やさしい食の安全
南港
米虫節夫編著
オーム社
2002
南港 2F一般書架B
498.54/Y
2
こうすればHACCPができる ( HACCP実践講座 ; 第1巻 )
南港
角野久史, 富島邦雄著
日科技連出版社
1999
南港 1F一般書架D
498.54/H/1
3
こうすればHACCPシステムが構築できる ( HACCP実践講座 ; 第2巻 )
南港
米虫節夫編著, 角野久史, 冨島邦雄著
日科技連出版社
1999
南港 1F一般書架D
498.54/H/2
4
こうすればHACCPシステムが実践できる ( HACCP実践講座 ; 第3巻 )
南港
米虫節夫 [ほか] 編著
日科技連出版社
2000
南港 1F一般書架D
498.54/H/3
5
食品衛生新5S入門 ( やさしいシリーズ ; 9 )
南港
角野久史, 衣川いずみ著, 米虫節夫編
日本規格協会
2004
南港 2F一般書架C
588.09/S
6
やさしい食品衛生7S入門 新装版
南港
角野久史編
日本規格協会
2013
南港 2F一般書架C
588.09/Y
選択行を
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。