関連資料一覧:(本学所蔵)
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| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | 食品機能研究法 | 南港 | 篠原和毅, 鈴木建夫, 上野川修一編著 | 光琳 | 2000 | 南港 2F大型本架 498.51/S |
2 | | 肉・乳・卵・油脂ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる | 南港 | 上野川修一,滝口操共編 | 女子栄養大学出版部 | 1983 | 南港 1F一般書架D 596.2/N |
3 | | 食品と生体防御 | 南港 | 村上浩紀, 上野川修一編 | 講談社 | 1992 | 南港 1F一般書架D 491.8/S |
4 | | 食品アレルギー : なぜ起こる?どう防ぐ? ( ブルーバックス ; B-936 ) | 南港 | 上野川修一著 | 講談社 | 1992 | 南港 2F一般書架B 493.14/K |
5 | | 医学と食品事典 : 病気/食品/機能性成分 '93 | 南港 | 永川祐三, 山田静雄, 上野川修一著 | 朝日出版社 | 1992 | 南港 1F一般書架D R490.3/I |
6 | | 乳の科学 ( シリーズ《食品の科学》 ) | 南港 | 上野川修一編 | 朝倉書店 | 1996 | 南港 2F一般書架C 648.1/C |
7 | | 食品とからだ : 免疫・アレルギーのしくみ | 南港 | 上野川修一編集 | 朝倉書店 | 2003 | 南港 2F一般書架B 491.8/S |
8 | | 食品の成分と機能 ( 放送大学教材 ; 1615319-1-0311 ) | 南港 | 上野川修一, 今井悦子編著 | 放送大学教育振興会 | 2003 | 南港 2F一般書架B 498.55/S |
9 | | 食事設計と栄養 2 ( 健康・栄養科学シリーズ[ 食べ物と健康 ; 2] ) | 南港 | 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編 | 南江堂 | 2005 | 南港 1F一般書架D 498.5/T/2 |
10 | | 食品の科学 | 南港 | 上野川修一, 田之倉優編 | 東京化学同人 | 2005 | 南港 2F一般書架B 498.51/S |
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