ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:太田, 静行(1925-)
図書(24件)
選択行を:
10件
20件
50件
24 件中の 1-10
1
2
3
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
ソース造りの基礎とレシピー
南港
太田静行編著
幸書房
1995
南港 2F一般書架C
596/S
2
ぜひ知っておきたい食品の包装
南港
茂木幸夫, 山本敞, 太田静行著
幸書房
1999
南港 1F一般書架D
588.9/Z
3
食品加工の知識
南港
太田静行著
幸書房
1980
南港 1F一般書架D
588/O
4
くん製食品
南港
太田静行著
恒星社厚生閣
1983
南港 1F一般書架D
667.5/O
5
食品調味の知識
南港
太田静行著
幸書房
1975
南港 1F一般書架D
588.7/O
6
食用油脂
南港
太田静行著
学建書院
1974
南港 1F一般書架D
576/O
7
油脂食品の劣化とその防止
南港
太田静行著
幸書房
1977
南港 1F一般書架D
498.55/O
8
食品産業における新製品開発
南港
太田静行編
恒星社厚生閣
1983
南港 1F一般書架D
588/S
9
フライ食品の理論と実際
南港
太田静行,湯木悦二著
幸書房
1989
南港 1F一般書架D
498.55/O
10
調理と塩
南港
太田静行著
学建書院
1979
南港 1F一般書架D
596/O
24 件中の 1-10
1
2
3
選択行を
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。