ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:味の素株式会社食文化・史料室
図書(16件)
選択行を:
10件
20件
50件
16 件中の 1-10
1
2
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
食文化に関する文献目録 江戸期 - 学術論文/文化人類学
南港
食の文化センター準備委員会編
食の文化センター準備委員会
1981
南港 2F書誌架
R383.8/S
2
食文化に関する文献目録 江戸期 - 学術論文/地理学
南港
味の素株式会社食の文化センター準備委員会編
味の素株式会社食の文化センター準備委員会
1980-1997
南港 2F参考図書架C
R383.8/S
南港 2F書誌架
R383.8/S
3
食文化に関する文献目録 江戸期 - 学術論文/民俗学
南港
食の文化センター準備委員会編
食の文化センター準備委員会
1983
南港 2F書誌架
R383.8/S
4
食文化に関する文献目録 単行本/江戸期 - 単行本/食物史・食生活史
南港
食の文化センター準備委員会編
食の文化センター準備委員会
1986
南港 2F書誌架
R383.8/S
5
復元万葉びとのたべもの : 奈良時代にさかのぼる食文化の形成
南港
樋口清之〔ほか〕著, 味の素株式会社食文化・史料室編
みき書房
1986
南港 1F一般書架D
383.8/F
6
古語/上代 ( 食文化に関する用語集 )
南港
味の素食文化・史料室
1988
南港 2F参考図書架C
R383.8/S
7
食の一般概念 ( 食文化に関する用語集 )
南港
味の素食文化・史料室
1986
南港 2F参考図書架C
R383.8/S
8
麩 ( 食文化に関する用語集 )
南港
味の素食文化・史料室
1986
南港 2F参考図書架C
R383.8/S
9
麺類 ( 食文化に関する用語集 )
南港
味の素食文化・史料室
1986
南港 2F参考図書架C
R383.8/S
10
古語/往来物 ( 食文化に関する用語集 )
南港
味の素食文化・史料室
1987
南港 2F参考図書架C
R383.8/S
16 件中の 1-10
1
2
選択行を
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。