関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | 調理学 ( 栄養科学シリーズNEXT ) | 南港 | 南出隆久, 大谷貴美子編 | 講談社 | 2000 | 南港 2F一般書架C 596/C |
2 | | 調理学実習 ( 栄養科学シリーズNEXT ) | 南港 | 大谷貴美子, 饗庭照美編 | 講談社 | 2003 | 南港 2F一般書架C 596/C |
3 | | 栄養カウンセリング論 ( 栄養科学シリーズNEXT ) | 南港 | 小松啓子, 大谷貴美子編 | 講談社 | 2004 | 南港 1F一般書架D 498.55/E |
4 | | 食の安全 : 遺伝子組み換え食品、残留農薬、BSE、環境ホルモンから衛生管理、情報開示まで | 南港 | エヌ・ティー・エス編集企画部編 | エヌ・ティー・エス | 2003 | 南港 2F一般書架B 498.54/S |
5 | | 栄養指導のための栄養教育 : プロフェッショナルな管理栄養士をめざす | 南港 | 山本隆子, 大谷貴美子編著 | 八千代出版 | 2001 | 南港 2F一般書架B 498.55/E |
6 | | 栄養教育論 : これからの食教育のために | 南港 | 大谷貴美子, 山本隆子編著, 饗庭照美[ほか著] | 八千代出版 | 2007 | 南港 2F一般書架B 498.55/E |
7 | | 知っておきたい食の世界 : あけてみよう!食育の玉手箱 | 南港 | 大谷貴美子, 冨田圭子著 | 久美 | 2007 | 南港 2F一般書架B 498.5/O |
8 | | よくわかる小児栄養 ( やわらかアカデミズム・「わかる」シリーズ ) | 南港 | 大谷貴美子編 | ミネルヴァ書房 | 2008 | 南港 2F一般書架B 493.983/Y |
9 | | 栄養カウンセリング論 ( 栄養科学シリーズNEXT ) | 南港 | 小松啓子, 大谷貴美子編 | 講談社 | 2009 | 南港 2F一般書架B 498.55/E |
10 | | 基礎調理学 ( 栄養科学シリーズNEXT[ 食べ物と健康,給食の運営] ) | 南港 | 大谷貴美子, 松井元子編 | 講談社 | 2017 | 南港 2F一般書架C 596/K |
選択行を
|