関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51d8ZLVk9iL.jpg) | 禅と食の対話 : 作る心・食べる心 : 女性たちの井戸端会議 | 南港 | 中村璋八監修, 関口千代,川端晶子,渡辺寿美江編集 | ドメス出版 | 2001 | 南港 2F一般書架A 188.86/Z |
2 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/410906MfvRL.jpg) | 調理文化学 = Culinary culture ( 21世紀の調理学 ; 1 ) | 南港 | 大塚滋, 川端晶子編著 | 建帛社 | 1996 | 南港 1F一般書架D 596/C |
3 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/41VrcLYCiKL.jpg) | 臨床調理学 = Cookery in health care ( 21世紀の調理学 ; 5 ) | 南港 | 豊川裕之, 川端晶子編著 | 建帛社 | 1997 | 南港 1F一般書架D 498.58/R |
4 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/41HZkDLbXJL.jpg) | 食生活論 ( 生活科学双書 ) | 南港 | 川端晶子著者代表 | 建帛社 | 2000 | 南港 2F一般書架B 498.5/S |
5 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51hwNm1z7XL.jpg) | 新しい食学をめざして : 調理学からのアプローチ | 南港 | 吉田集而, 川端晶子編著, 茂木美智子[ほか]共著 | 建帛社 | 2000 | 南港 1F一般書架D 596/A |
6 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51ZVAJRFM1L.jpg) | 調理のサイエンス : どうしておいしくなるのかな? | 南港 | 川端晶子著 | 柴田書店 | 2000 | 南港 2F一般書架C 596/K |
7 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/41xKkGxV7RL.jpg) | 献立学 = Menu constitution ( 21世紀の調理学 ; 2 ) | 南港 | 熊倉功夫, 川端晶子編著 | 建帛社 | 1997 | 南港 1F一般書架D 596/K |
8 | ![書影](../Images/noimage.png) | 美味学 = Gastronomy ( 21世紀の調理学 ; 3 ) | 南港 | 増成隆士, 川端晶子編著 | 建帛社 | 1997 | 南港 1F一般書架D 596/B |
9 | ![書影](../Images/noimage.png) | 食品調理機能学 = Culinary functions of foods ( 21世紀の調理学 ; 4 ) | 南港 | 田村真八郎, 川端晶子編著 | 建帛社 | 1997 | 南港 1F一般書架D 596/S |
10 | ![書影](../Images/noimage.png) | 環境調理学 = Environmental cookery/ 木村修一, 山口貴久男, 川端晶子編著 ( 21世紀の調理学 ; 7 ) | 南港 | | 建帛社 | 1997 | 南港 1F一般書架D 596/K |
選択行を
|