検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:岡田, 哲(1931-)
選択行を:
 資料名キャンパス責任表示出版者出版年所在
1書影とんかつの誕生 : 明治洋食事始め ( 講談社選書メチエ ; 179 )南港岡田哲著講談社2000南港 2F一般書架B 383.81/O
2書影コムギの食文化を知る事典 南港岡田哲編東京堂出版2001南港 2F一般書架B 383.8/O
3書影食の文化を知る事典 南港岡田哲編東京堂出版1998南港 2F一般書架B 383.8/S
4書影コムギ粉料理探究事典 南港岡田哲編東京堂出版1999南港 2F参考図書架C R596.2/K
5書影コムギ粉の食文化史 南港岡田哲著朝倉書店1993南港 1F一般書架D 383.8/O
6書影日本の味探究事典 南港岡田哲編東京堂出版1996南港 2F参考図書架C R596.11/O
7書影世界たべもの起源事典 南港岡田哲編東京堂出版2005南港 2F参考図書架C R383.8/S
南港 6-126共通教育合研 R383.8/S
8書影食文化入門 : 百問百答 南港岡田哲著東京堂出版2003南港 2F一般書架B 383.8/O
9書影たべもの起源事典 南港岡田哲編東京堂出版2003南港 2F参考図書架C R383.81/T
南港 6-126共通教育合研 R383.81/T
選択行を