検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:全国調理師養成施設協会
選択行を:
 資料名キャンパス責任表示出版者出版年所在
1書影ヘルシー食生活 : 食生活指針の理解のために 南港細谷憲政,藤沢良知解説執筆, 全国調理師養成施設協会編集全国調理師養成施設協会2001南港 2F一般書架B 498.5/H
2書影調理の基本技術と実習 : プロが教えるコツ 南港全国調理師養成施設協会編集全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社(発売)2000南港 2F一般書架C 596/C
3書影最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値、食品の重量目安つき 南港全国調理師養成施設協会編全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社 (発売)2001南港 2F一般書架B 498.51/S
4書影ハロー健康 : 健康づくりのための食生活指針 南港全国調理師養成施設協会編全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社 (発売)1985南港 1F一般書架D 498.5/H
5書影調理用語辞典 南港全国調理師養成施設協会編全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社 (発売)1998南港 2F参考図書架C R596/C
6書影オールフォト食材図鑑 南港全国調理師養成施設協会編全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社 (発売)1996南港 1F一般書架D 498.55/O
7書影食品標準成分表 : 五訂増補版 2010 南港全国調理師養成施設協会編集全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社 (発売)2010南港 2F一般書架B 498.51/S/2010
選択行を