ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:醤油
図書(9 件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
エッセイ集 [正] , 続 ( しょうゆ讃歌 ; 第1巻-第2巻 )
南港
しょうゆ情報センター [編]
しょうゆ情報センター
2001-2002
南港 2F一般書架C
588.6/S/1
南港 2F一般書架C
588.6/S/2
2
自然味の職人たち : 砂糖・塩・醤油 ( 新日本新書 ; 466 )
南港
吉羽和夫著
新日本出版社
1993
南港 1F一般書架D
588/Y
3
醤油 ( ものと人間の文化史 ; 180 )
南港
吉田元著
法政大学出版局
2018
南港 1F一般書架C
382.1/M/180
4
醤油 ( 至宝の調味料 ; 1 )
南港
至宝の調味料編集部編集
アスペクト
1999
南港 1F一般書架D
588.6/S
5
醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人 ( 中公新書 ; 2408 )
南港
小泉武夫著
中央公論新社
2016
南港 2F一般書架C
588.6/K
6
しょうゆを科学する : Soy sauce scientific reports
南港
しょうゆ情報センター [編]
しょうゆ情報センター
2004
南港 1F大型本架
588.6/S
7
醤油マジック : 体と心と環境に優しい食術 ( 海の精シンプルクッキング )
南港
日本食用塩研究会制作, 未来食アトリエ・風編著
塩の道クラブ, メタ・ブレーン(発売)
2002
南港 2F一般書架C
596/S
8
日本の味 : 醤油の歴史 ( 歴史文化ライブラリー ; 187 )
南港
林玲子, 天野雅敏編
吉川弘文館
2005
南港 2F一般書架C
588.6/N
9
日本の醤油
南港
川田正夫著
三水社
1991
南港 1F一般書架D
588.6/K
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。