ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:砂糖
図書(10 件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
甘みの文化 ( 食の文化フォーラム ; 35 )
南港
山辺規子編
ドメス出版
2017
南港 2F一般書架B
383.8/A
2
砂糖の科学 ( シリーズ《食品の科学》 )
南港
橋本仁, 高田明和編
朝倉書店
2006
南港 2F一般書架C
588.1/S
3
砂糖の事典
南港
日高秀昌, 岸原士郎, 斎藤祥治編
東京堂出版
2009
南港 2F一般書架C
588.1/S
4
砂糖の日本史
南港
江後迪子著
同成社
2022
南港 2F一般書架B
383.81/E
5
砂糖の文化誌 : 日本人と砂糖
南港
伊藤汎監修
八坂書房
2008
南港 2F一般書架C
588.1/S
6
砂糖の歴史
南港
エリザベス・アボット著, 樋口幸子訳
河出書房新社
2011
南港 2F一般書架C
588.1/A
7
砂糖の歴史 ( 「食」の図書館 )
南港
アンドルー・F・スミス著, 手嶋由美子訳
原書房
2016
南港 2F一般書架B
383.8/S
8
「砂糖は太る」の誤解 : 科学で見る砂糖の素顔 ( ブルーバックス ; B-1330 )
南港
高田明和著
講談社
2001
南港 2F一般書架B
498.5/T
9
塩と砂糖と食品保存の科学 ( B&Tブックス[ おもしろサイエンス] )
南港
食品保存と生活研究会編著
日刊工業新聞社
2014
南港 2F一般書架C
588.1/S
10
自然味の職人たち : 砂糖・塩・醤油 ( 新日本新書 ; 466 )
南港
吉羽和夫著
新日本出版社
1993
南港 1F一般書架D
588/Y
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。