関連資料一覧:(本学所蔵)
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| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界 | 南港 | セザール・ベガ, ジョブ・アビンク, エリック・ファン・デル・リンデン編, 阿久澤さゆり, 石川伸一, 寺本明子訳 | 講談社 | 2017 | 南港 2F一般書架C 596/K |
2 | | 新しい食品化学 | 南港 | 川岸舜朗, 中村良編著, 大羽和子 [ほか] 共著 | 三共出版 | 2000 | 南港 2F一般書架B 498.53/A |
3 | | 新しい食品学実験 | 南港 | 飯渕貞明, 渡邉悟編著, 荒木裕子, 福本由希, 山田知子共著 | 三共出版 | 2002 | 南港 1F一般書架D 498.53/A |
4 | | 新しい食品学実験 | 南港 | 飯渕貞明, 渡邉悟編著, 荒木裕子, 臼井照幸, 福本由希共著 | 三共出版 | 2008 | 南港 2F一般書架B 498.53/A |
5 | | 新しい食品素材と機能 = Advanced food ingredients & functions | 南港 | BIO INDUSTRY編集部編集 | シーエムシー | 1997 | 南港 1F一般書架D 498.53/A |
6 | | 新しい生化学・栄養学実験 | 南港 | 伊藤順子, 志田万里子編著, 篠田粧子 [ほか] 共著 | 三共出版 | 2002 | 南港 2F一般書架B 491.4/A |
7 | | 油のマジック : おいしさを引き出す油の力 ( クッカリーサイエンス ; 007 ) | 南港 | 島田淳子著 | 建帛社 | 2016 | 南港 2F一般書架C 596/S |
8 | | 泡をくうお話 : ふわふわ,サクサク,もちもちの食べ物 ( クッカリーサイエンス ; 008 ) | 南港 | 畑江敬子著 | 建帛社 | 2017 | 南港 2F一般書架C 596/H |
9 | | 栄養学実験実習・演習 : 基礎と応用 : 栄養士養成課程のための | 南港 | 渡邉早苗, 山田和彦編著, 今井久美子 [ほか] 共著 | 建帛社 | 2015 | 南港 2F大型本架 498.53/E |
10 | | おいしさと泡 : はじける泡, はしゃぐ泡, 重なる泡, 沈黙の隙間 | 南港 | 畑江敬子著 | 光生館 | 2019 | 南港 2F一般書架C 596/H |
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