ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:調理
図書(9 件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
キッチン : レストランの文化誌
南港
ゲイリー・アラン・ファイン著, 藤澤美枝子, 小池久恵, 谷林眞理子訳
法政大学出版局
2000
南港 2F一般書架C
673.973/F
南港 4-302
673.973/F
2
食にかかわる仕事なり方完全ガイド ( 好きな仕事実現シリーズ )
南港
学研
2004
南港 2F一般書架C
596/S
3
大量調理 : 品質管理と調理の実際
南港
殿塚婦美子編集
学建書院
2006
南港 1F一般書架D
498.59/T
4
大量調理 : 品質管理と調理の実際
南港
殿塚婦美子編著
学建書院
2002
南港 2F一般書架B
498.59/T
5
調理師読本 2015年版
南港
日本栄養士会編
第一出版
2015
南港 2F資格関係書架
596/C/2015
6
日本料理の達人心得帖 : 日本料理界の第一人者が語る 料理人として成功するための修業の姿勢、仕事の覚え方、調理技術の磨き方を徹底指南 : リョウリニン ト シテ セイコウ スル タメ ノ シュギョウ ノ シセイ シゴト ノ オボエカタ チョウリ ギジュツ ノ ミガキカタ オ テッテイ シナン
南港
小倉久米雄著
旭屋出版
2002
南港 2F一般書架C
596.21/O
7
料理・栄養・食品の仕事をめざす本 : 食の世界で働くための仕事・資格ガイド : いま、食の仕事がおもしろい!
南港
成美堂出版編集部編
成美堂出版
2005
南港 2F一般書架C
673.97/R
8
料理人誕生 : 米国料理学院 (CIA) の秘密
南港
マイケル・ルールマン著, 渡辺葉訳
集英社
2001
南港 1F一般書架D
596/R
9
料理人になるには ( なるにはBooks ; 14 )
南港
大阪あべの辻調理師専門学校編著
ぺりかん社
1996
南港 1F一般書架D
596/R
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。