ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:NDLSH:食物
図書(216 件)
雑誌(1 件)
選択行を:
10件
20件
50件
216 件中の 1-10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
>>
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
NHK出版からだのための食材大全
南港
NHK出版編
NHK出版
2018
南港 2F学生選書コーナー
498.583/N
2
味のからくり
南港
河野友美著
光生館
1967
南港 1F一般書架D
596/K
3
味の日本史
南港
多田鉄之助著
新人物往来社
1976
南港 1F一般書架D
383.8/T
4
味の博物誌
南港
多田鉄之助著
新人物往来社
1977
南港 1F一般書架D
596/T
5
味の風土記
南港
柳原敏雄著
婦人画報社
1959
南港 1F一般書架D
596/Y
6
一緒に考えてみませんか、知ってるつもりの住まうということ : KKCライフレポーターの生の声から ( 生活Uマガジン )
南港
ライフ・カルチャー・センター編集・制作
経済広報センター
1991
南港 1F一般書架C
365/I
7
衣と食の歴史
南港
青木英夫, 大塚力共著
雄山閣
1969
南港 1F一般書架D
383/A
8
いのちの食紀行 : 1996年~1998年
南港
やずや
1998
南港 2F一般書架B
383.8/I
9
いま蘇るブリア=サヴァランの美味学
南港
川端晶子著
東信堂
2009
南港 2F一般書架C
596/K
10
イモと蛸とコメの文化 : 稲作の民俗と考古
南港
瀬川芳則著
松籟社
1991
南港 1F一般書架D
384.3/S
216 件中の 1-10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
>>
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。