ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:食料品
図書(30 件)
選択行を:
10件
20件
50件
30 件中の 1-10
1
2
3
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
器具・容器包装 ( 食品安全性セミナー ; 7 )
南港
河村葉子, 馬場二夫執筆
中央法規出版
2002
南港 2F一般書架B
498.54/S/7
2
食商品学 : 焼きいもからグルメツアーまで
南港
梅沢昌太郎共著
日本食糧新聞社
2004
南港 2F一般書架C
588/U
3
食商品学入門 : 焼きいもからグルメツアーまで ( 食品知識ミニブックスシリーズ )
南港
梅沢昌太郎共著
日本食糧新聞社
2003
南港 2F一般書架C
588/U
4
食とくらし : 現代の食を考える ( 食の総合学習 ; 4 )
南港
あかね書房
2005
南港 2F大型本架
498.5/N/4
5
食の資料探しガイドブック ( シリーズ食を学ぶ )
南港
荒木一視, 鎌谷かおる, 木村裕樹著
昭和堂
2022
南港 2F一般書架C
611.3/S
6
食品安全と栄養の経済学
南港
ジュリー・A.カズウェル編著, 桜井倬治 [ほか] 監訳
農林統計協会
2002
南港 1F一般書架D
611.4/S
7
食品産業における企業行動とフードシステム ( フードシステム学全集 ; 第4巻 )
南港
中島正道, 岩淵道生編集
農林統計協会
2004
南港 2F一般書架C
588/F/4
8
食品のうそと真正評価 : 消費者と公正な業者を守るために
南港
藤田哲著
エヌ・ティー・エス
2003
南港 2F一般書架C
588/F
9
食品の消費と流通
南港
日本フードスペシャリスト協会編
建帛社
2008
南港 2F一般書架C
588.09/S
10
食品の消費と流通 : フードマーケティングの視点から
南港
日本フードスペシャリスト協会編
建帛社
2003
南港 2F一般書架C
611.32/S
30 件中の 1-10
1
2
3
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。