ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:NDLSH:漬物
図書(12 件)
選択行を:
10件
20件
50件
12 件中の 1-10
1
2
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
おいしい漬物のつけかた
南港
川崎甫著
泰文館
1950
南港 1F一般書架D
596.5/K2/1
2
キムチと保存食 ( 朝鮮料理全集 ; 3 )
南港
柴田書店
1985
南港 1F一般書架D
596.12/C/3
3
キムチ文化と風土 ( 作物・食物文化選書 ; 10 )
南港
家永泰光, 盧宇炯共著
古今書院
1987
南港 1F一般書架D
628/I
4
健康食つけもの : 懐しくて新しい野菜の食べ方99 ( 手づくり日本食シリーズ )
南港
小川敏男著
農山漁村文化協会
1989
南港 1F一般書架D
596.2/O
5
新つけもの考 ( 岩波新書 ; 黄版-366 )
南港
前田安彦著
岩波書店
1987
南港 1F岩波新書・クセジュ
080/Ic/366
6
台所歳時記 : 一年間のお惣菜
南港
村井多嘉子著, 村井米子編訳
新人物往来社
1977
南港 1F一般書架D
596.3/M
7
漬けもの ( 聞き書ふるさとの家庭料理 ; 8 )
南港
農山漁村文化協会編
農山漁村文化協会
2003
南港 1F一般書架D
596.21/K/8
8
漬け物大全 : 世界の発酵食品探訪記 ( 講談社学術文庫 ; [2462] )
南港
小泉武夫 [著]
講談社
2017
南港 2F講談社学術文庫・人と思想
383.8/K
9
つけ物通 ( 日本の食文化大系 ; 17 )
南港
小川敏男著
東京書房社
1982
南港 1F一般書架D
383.8/N/17
10
つけもの風土記
南港
酒井佐和子著
婦人画報社
1969
南港 1F一般書架D
596.2/S
12 件中の 1-10
1
2
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。