検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:包丁
選択行を:
 資料名キャンパス責任表示出版者出版年所在
1書影一生使える。包丁の基本 : 素材を生かす110レシピつき : 新装版 南港主婦の友社編主婦の友社2018南港 2F学生選書コーナー 596/I
2書影プロ仕込み包丁テクニック図解 南港後藤学園武蔵野調理師専門学校監修大泉書店1999南港 1F一般書架D 596/P
3書影包丁さばき : 基本の基本 南港古田亨監修学研2003南港 2F一般書架C 596/H
4書影包丁と砥石 ( 柴田ブックス )南港柴田書店編柴田書店1999南港 2F一般書架C 581.7/H
5書影わかりやすい和食の包丁技術 : プロの仕事が確実に身につく! 南港旭屋出版「和食」編集部編旭屋出版2001南港 2F一般書架C 596.21/W
選択行を: