ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:包丁
図書(5 件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
一生使える。包丁の基本 : 素材を生かす110レシピつき : 新装版
南港
主婦の友社編
主婦の友社
2018
南港 2F学生選書コーナー
596/I
2
プロ仕込み包丁テクニック図解
南港
後藤学園武蔵野調理師専門学校監修
大泉書店
1999
南港 1F一般書架D
596/P
3
包丁さばき : 基本の基本
南港
古田亨監修
学研
2003
南港 2F一般書架C
596/H
4
包丁と砥石 ( 柴田ブックス )
南港
柴田書店編
柴田書店
1999
南港 2F一般書架C
581.7/H
5
わかりやすい和食の包丁技術 : プロの仕事が確実に身につく!
南港
旭屋出版「和食」編集部編
旭屋出版
2001
南港 2F一般書架C
596.21/W
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。