関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | ECのフードシステムと食品産業 : EC委員会「科学技術分野における予測と評価」プログラムの報告 | 南港 | B.トレイル編著, 鈴木福松,高橋正郎監訳 | 農林統計協会 | 1995 | 南港 1F一般書架D 588.09/T |
2 | | Excelによる食品経済の統計分析 | 南港 | 梶川千賀子, 上路利雄著 | 農林統計協会 | 2006 | 南港 2F一般書架C 588.09/K |
3 | | 悪魔の鍋 : 「食」のグローバル化が世界を脅かす | 南港 | ハンス・ウルリッヒ グリム著, 花房恵子訳 | 家の光協会 | 2001 | 南港 2F一般書架B 498.54/G |
4 | | アメリカのフードシステム : 食品産業・農業の静かな革命 | 南港 | L. P. シェルツ, L. M. ダフト編, 小西孝蔵, 中嶋康博監訳 | 日本経済評論社 | 1996 | 南港 1F一般書架D 588/A |
5 | | 胃袋の近代 : 食と人びとの日常史 | 南港 | 湯澤規子著 | 名古屋大学出版会 | 2018 | 南港 2F一般書架B 383.81/Y |
6 | | 機能性食品の開発 ( CMCテクニカルライブラリー ) | 南港 | 亀和田光男編 | シーエムシー | 2001 | 南港 1F一般書架D 588/K |
7 | | 今日からできるムスリム対応 : 食のハラール入門 | 南港 | 阿良田麻里子著 | 講談社 | 2018 | 南港 2F一般書架C 588.09/A |
8 | | グッドフード、グレートビジネス! : サンフランシスコ・ベイエリアの独立系フードビジネスから学べること | 南港 | スージー・ワイシャク著, 諌早佳子訳 | クロニクルブックス・ジャパン, 徳間書店 (発売) | 2017 | 南港 2F一般書架C 588.09/W |
9 | | 経営・経済 ( 21世紀を迎える日本の食品産業 ; 2 ) | 南港 | 並木正吉編 | 農山漁村文化協会 | 1987 | 南港 1F一般書架D 588/N/2 |
10 | | 健康・機能性食品開発法 | 南港 | 田村力, 中村哲夫共著 | 光琳 | 2002 | 南港 1F一般書架D 588/T |
選択行を:
|