検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:食生活 -- 歴史
選択行を:
139 件中の 1-1012345678910...>>
 資料名キャンパス責任表示出版者出版年所在
1書影「図説」朝食の歴史 南港アンドリュー・ドルビー著, 大山晶訳原書房2014南港 2F一般書架B 383.8/D
2書影「和食」って何? ( ちくまプリマー新書 ; 234 )南港阿古真理著筑摩書房2015南港 2F一般書架B 383.81/A
3書影愛の林檎と燻製の猿と禁じられた食べものたち 南港スチュワート・アレン著, 渡辺葉訳集英社2003南港 2F一般書架B 383.8/A
4書影アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて 南港ダナ・R.ガバッチア著, 伊藤茂訳青土社2003南港 2F一般書架B 383.853/G
南港 4-314(300~399) 383.853/G
5書影アメリカは食べる。 : アメリカ食文化の謎をめぐる旅 南港東理夫著作品社2015南港 2F一般書架B 383.853/H
6書影イタリア料理のアイデンティティ 南港マッシモ・モンタナーリ著, 正戸あゆみ訳河出書房新社2017南港 2F一般書架B 383.837/M
7書影胃袋の近代 : 食と人びとの日常史 南港湯澤規子著名古屋大学出版会2018南港 2F一般書架B 383.81/Y
8書影異文化との接触と受容 ( 全集日本の食文化 ; 第8巻 )南港 雄山閣出版1997南港 2F一般書架B 383.8/Z/8
9書影祝いの食文化 ( 東京美術選書 ; 61 )南港松下幸子著東京美術1991南港 2F一般書架B 383.8/M
10書影江戸の食空間 : 屋台から日本料理へ ( 講談社学術文庫 ; [2142] )南港大久保洋子 [著]講談社2012南港 2F講談社学術文庫・人と思想 383.8/O
139 件中の 1-1012345678910...>>
選択行を: