ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
シリーズ名:クッカリーサイエンス
図書(9 件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
食を支えるキッチングッズ : 調理用具,電気・ガス機器とつき合う ( クッカリーサイエンス ; 009 )
南港
肥後温子著
建帛社
2018
南港 2F一般書架C
596.9/H
2
泡をくうお話 : ふわふわ,サクサク,もちもちの食べ物 ( クッカリーサイエンス ; 008 )
南港
畑江敬子著
建帛社
2017
南港 2F一般書架C
596/H
3
油のマジック : おいしさを引き出す油の力 ( クッカリーサイエンス ; 007 )
南港
島田淳子著
建帛社
2016
南港 2F一般書架C
596/S
4
科学でひらくゴマの世界 ( クッカリーサイエンス ; 006 )
南港
福田靖子著
建帛社
2013
南港 2F一般書架C
617.9/F
5
お米とごはんの科学 ( クッカリーサイエンス ; 004 )
南港
貝沼やす子著
建帛社
2012
南港 2F一般書架C
596.3/K
6
野菜をミクロの眼で見る ( クッカリーサイエンス ; 003 )
南港
田村咲江著
建帛社
2012
南港 2F一般書架B
498.52/T
7
和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ ( クッカリーサイエンス ; 005 )
南港
高橋節子著
建帛社
2012
南港 2F一般書架C
596.65/T
8
だしの秘密 : みえてきた日本人の嗜好の原点 ( クッカリーサイエンス ; 002 )
南港
河野一世著
建帛社
2009
南港 2F一般書架B
383.81/K
9
加熱上手はお料理上手 : なぜ?に答える科学の目 ( クッカリーサイエンス ; 001 )
南港
渋川祥子著
建帛社
2009
南港 2F一般書架C
596/S
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。