検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
シリーズ名:はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ
選択行を:
 資料名キャンパス責任表示出版者出版年所在
1書影食品衛生学 : 食の安全性を理解するために ( はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 11 )南港西瀬弘, 桧垣俊介, 和島孝浩著化学同人2017南港 2F一般書架B 498.54/S
2書影食品成分を理解するための基礎 ( はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 3[ 食べ物と健康 ; 1] )南港喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著化学同人2016南港 2F一般書架B 498.5/T/1
3書影栄養教育論 : 健康と食を支えるために ( はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 8 )南港今中美栄 [ほか] 著化学同人2012南港 2F一般書架B 498.55/E
4書影応用栄養学 : 適切な食生活を実践するための基礎 ( はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 6 )南港奥田あかり, 上山恵子, 尾関清子著化学同人2011南港 2F一般書架B 498.55/O
5書影臨床栄養学概論 : 病態生理と臨床栄養管理を理解するために ( はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 7 )南港秋山栄一著者代表化学同人2011南港 2F一般書架B 498.58/R
6書影調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎 ( はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 10 )南港久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著化学同人2011南港 2F一般書架C 596/C
7書影生化学 : ヒトのからだの構成と働きを学ぶために ( はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 2 )南港小野廣紀 [ほか] 著化学同人2011南港 2F一般書架B 491.4/S
8書影給食計画論 : 大量調理施設で役立つ基礎 ( はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 9 )南港島田淳子 [ほか] 著化学同人2010南港 2F一般書架B 498.59/K
9書影知っておきたい食品素材と加工の基礎 ( はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 4. 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2 )南港喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著化学同人2010南港 2F一般書架B 498.5/T/2
10書影基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎 ( はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 5 )南港杉山英子, 小長谷紀子, 里井恵子著化学同人2010南港 2F一般書架B 498.55/K
選択行を: