検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
シリーズ名:水産・海洋ライブラリ
選択行を:
 資料名キャンパス責任表示出版者出版年所在
1書影ヘルスフード科学概論 ( 水産・海洋ライブラリ ; 9 )南港矢澤一良編著成山堂書店2003南港 2F一般書架C 588/Y
2書影水産物の利用 : 原料から加工・調理まで ( 水産・海洋ライブラリ ; 6 )南港山中英明, 田中宗彦共著成山堂書店2001南港 2F一般書架C 667/Y
3書影水産物の利用 : 原料から加工・調理まで ( 水産・海洋ライブラリ ; 6 )南港山中英明, 田中宗彦共著成山堂書店1999南港 1F一般書架D 667/Y
4書影食品のレオロジー : 食の物性評価 ( 水産・海洋ライブラリ ; 2 )南港磯直道, 水野治夫, 小川廣男共著成山堂書店1998南港 2F一般書架B 498.51/S
選択行を: