検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
シリーズ名:江戸時代料理本集成 : 翻刻
選択行を:
 資料名キャンパス責任表示出版者出版年所在
1書影料理通 ; 四季献立会席料理秘嚢抄 ; 年中番菜録 ; 新編異国料理 ( 江戸時代料理本集成 : 翻刻 ; 第10巻 )南港 臨川書店1981南港 1F一般書架D 596.11/E/10
2書影当流料理献立抄 ; 新撰献立部類集 ; 会席料理帳 ; 料理早指南 ( 江戸時代料理本集成 : 翻刻 ; 第6巻 )南港 臨川書店1980南港 1F一般書架D 596.11/E/6
3書影料理伊呂波庖丁 ; 卓子式 ; 素人庖丁 ; 名飯部類 ; 都鄙安逸伝 ( 江戸時代料理本集成 : 翻刻 ; 第7巻 )南港 臨川書店1980南港 1F一般書架D 596.11/E/7
4書影精進献立集 ; 魚類精進早見献立帳 ( 江戸時代料理本集成 : 翻刻 ; 第9巻 )南港 臨川書店1980南港 1F一般書架D 596.11/E/9
5書影豆腐百珍 ; 豆腐百珍続篇 ; 豆華集 ; 万宝料理秘密箱 ; 万宝料理献立集 ; 大こん一しき料理秘密箱 ; 諸国名産大根料理秘伝抄 ; 新著料理柚珍秘密箱 ; 鯛百珍料理秘密箱 ; 甘藷百珍 ; 海鰻百珍 ; 蒟蒻百珍 ( 江戸時代料理本集成 : 翻刻 ; 第5巻 )南港 臨川書店1980南港 1F一般書架D 596.11/E/5
6書影新撰庖丁梯 ; 料理簡便集 ; 会席料理細工庖丁 ; 当世料理筌 ; 臨時客応接 ; 鯨肉調味方 ; 料理調菜四季献立集 ( 江戸時代料理本集成 : 翻刻 ; 第8巻 )南港 臨川書店1980南港 1F一般書架D 596.11/E/8
7書影茶湯献立指南 ; 当流節用料理大全 ; 歌仙の組糸 ( 江戸時代料理本集成 : 翻刻 ; 第3巻 )南港 臨川書店1979南港 1F一般書架D 596.11/E/3
8書影料理綱目調味抄 ; 料理山海郷 ; 献立筌 ; 八僊卓燕式記 ; 料理珍味集 ; 卓袱会席趣向帳 ; 普茶料理抄 ( 江戸時代料理本集成 : 翻刻 ; 第4巻 )南港 臨川書店1979南港 1F一般書架D 596.11/E/4
9書影料理物語 ; 料理切形秘伝抄 ; 料理献立集 ; 合類日用料理抄 ( 江戸時代料理本集成 : 翻刻 ; 第1巻 )南港 臨川書店1978南港 1F一般書架D 596.11/E/1
10書影古今料理集 ; 和漢精進料理抄 ( 江戸時代料理本集成 : 翻刻 ; 第2巻 )南港 臨川書店1978南港 1F一般書架D 596.11/E/2
選択行を: