関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | 食品添加物 ( 食品安全性セミナー ; 2 ) | 南港 | 石綿肇, 西島基弘, 細貝祐太郎執筆 | 中央法規出版 | 2001 | 南港 2F一般書架B 498.54/S/2 |
2 | | 食品衛生化学物質事典 | 南港 | 細貝祐太郎, 中澤裕之, 西島基弘編 | 中央法規出版 | 2000 | 南港 2F参考図書架C R498.53/S |
3 | | 食品衛生化学物質データブック | 南港 | 細貝祐太郎, 中澤裕之, 西島基弘編 | 中央法規出版 | 1998 | 南港 2F参考図書架C R498.55/S |
4 | | 食品添加物を正しく理解する本 : Q&Aファイル101 ( K books ; 170 ) | 南港 | 小見邦雄, 山田隆, 西島基弘共著 | 工業調査会 | 2002 | 南港 2F一般書架B 498.519/S |
5 | | 食べ物と健康 ( エスカベーシック ) | 南港 | 田島眞編著, 三浦理代, 秋田修, 西島基弘著 | 同文書院 | 2008 | 南港 1F一般書架D 498.51/T |
6 | | 食品衛生学 ( 管理栄養士講座 ) | 南港 | 太田房雄, 西島基弘編著 | 建帛社 | 2008 | 南港 1F一般書架D 498.54/S |
7 | | 食品安全学 | 南港 | 中村好志, 西島基弘編著, 松浦寿喜 [ほか] 著 | 同文書院 | 2010 | 南港 2F一般書架B 498.54/S |
8 | | 食品衛生学 : 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応 ( Nブックス ) | 南港 | 伊藤武, 古賀信幸編著, 金井美惠子 [ほか] 共著 | 建帛社 | 2011 | 南港 1F一般書架D 498.54/S |
9 | | 図解食品衛生学実験 | 南港 | 一戸正勝, 西島基弘, 石田裕編著, 井部明広 [ほか] 著 | 講談社 | 2012 | 南港 2F一般書架B 498.54/Z |
10 | | 食品衛生学 ( 管理栄養士講座 ) | 南港 | 西島基弘, 山本茂貴編著 | 建帛社 | 2013 | 南港 2F一般書架B 498.54/S |
選択行を
|