ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:池本, 真二
図書(8件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
やさしい食事学 : 栄養学の視点から
南港
池本真二, 稲山貴代責任編集, 池本真二 [ほか] 共著
建帛社
2001
南港 1F一般書架D
498.55/Y
2
スポーツ栄養の科学的基礎
南港
Fred Brouns著, 樋口満監訳, 池本真二 [ほか] 訳
杏林書院
1997
南港 2F一般書架C
780.19/B
3
食事と健康の科学 : 食べること<食育>を考える
南港
池本真二, 稲山貴代編著, 井上久美子 [ほか] 共著
建帛社
2006
南港 2F一般書架B
498.55/S
4
ライフステージ栄養学 ( 管理栄養士講座 )
南港
藤田美明, 池本真二編著
建帛社
2007
南港 1F一般書架D
498.55/R
5
DAG (ジアシルグリセロール) の機能と栄養
南港
五十嵐脩 [ほか] 監修
幸書房
2007
南港 1F一般書架D
498.55/G
6
日本人の食事摂取基準「2010年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理
南港
食事摂取基準の実践・運用を考える会編
第一出版
2011
南港 1F一般書架D
498.59/N
7
ライフステージ栄養学 ( 管理栄養士講座 )
南港
藤田美明, 池本真二編著
建帛社
2011
南港 2F一般書架B
498.55/R
8
日本人の食事摂取基準「2015年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理
南港
食事摂取基準の実践・運用を考える会編
第一出版
2015
南港 1F一般書架D
498.59/N
選択行を
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。