ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:辻, 静雄(1933-)
図書(14件)
視聴覚(1件)
選択行を:
10件
20件
50件
14 件中の 1-10
1
2
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
ソース 1 , 2 ( フランス料理技法・ソース&スープ ; Vol. 1, 2 )
南港
主婦之友社
1991
南港 1F大型本架
596.13/F/1
南港 1F大型本架
596.13/F/2
2
デザートのソースとスープ ( フランス料理技法・ソース&スープ ; Vol. 3 )
南港
主婦之友社
1991
南港 1F大型本架
596.13/F/3
3
ブリアーサヴァラン「美味礼賛」を読む ( 岩波セミナーブックス ; 32 )
南港
辻静雄著
岩波書店
1989
南港 1F一般書架D
383.8/T
4
ヨーロッパの旅 ( カラーブックス ; 87 )
南港
辻静雄著
保育社
1965
南港 1F一般書架B
293/T
5
世界料理材料事典 set - 第3巻
南港
講談社
1982
南港 2F参考図書架C
R596.2/S/1
南港 2F参考図書架C
R596.2/S/2
南港 2F参考図書架C
R596.2/S/3
6
吉兆料理花伝
南港
湯木貞一, 辻静雄著, 入江泰吉写真
新潮社
1983
南港 1F一般書架D
596.11/Y
7
現代洋菓子全書 : 菓子、ケーキ、ペストリー、デザート、氷菓
南港
W.J. ファンス編, 小野村正敏訳
三洋出版貿易
1972
南港 1F一般書架D
596.6/F
8
最新フランス料理技術集成91選
南港
白水社
1987
南港 1F大型本架
596.13/S
9
デュマの大料理事典
南港
アレクサンドル・デュマ著, 辻静雄, 林田遼右, 坂東三郎編訳
岩波書店
1993
南港 1F一般書架D
596.13/D
10
フランス料理の本 : 食卓のエスプリ 1 - 5
南港
辻静雄編著
講談社
1981
南港 1F一般書架D
596.13/T/1
南港 1F一般書架D
596.13/T/2
南港 1F一般書架D
596.13/T/3
南港 1F一般書架D
596.13/T/4
南港 1F一般書架D
596.13/T/5
14 件中の 1-10
1
2
選択行を
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。