ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:味の素株式会社食の文化センター準備委員会
図書(4件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
食文化に関する文献目録 江戸期 - 学術論文/文化人類学
南港
食の文化センター準備委員会編
食の文化センター準備委員会
1981
南港 2F書誌架
R383.8/S
2
食文化に関する文献目録 江戸期 - 学術論文/地理学
南港
味の素株式会社食の文化センター準備委員会編
味の素株式会社食の文化センター準備委員会
1980-1997
南港 2F参考図書架C
R383.8/S
南港 2F書誌架
R383.8/S
3
食文化に関する文献目録 江戸期 - 学術論文/民俗学
南港
食の文化センター準備委員会編
食の文化センター準備委員会
1983
南港 2F書誌架
R383.8/S
4
食文化に関する文献目録 単行本/江戸期 - 単行本/食物史・食生活史
南港
食の文化センター準備委員会編
食の文化センター準備委員会
1986
南港 2F書誌架
R383.8/S
選択行を
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。