関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | 日本人の心 | 南港 | 河合隼雄著, 石毛直道 [ほか述] | 潮出版社 | 2001 | 南港 2F読み物架A 914.6/K |
2 | | 食と人生 : 81の物語り | 南港 | 石毛直道, 井上忠司, 本間千枝子編 | 味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会(発売) | 2001 | 南港 1F一般書架D 596/S |
3 | | 食の思想と行動 ( 講座食の文化 ; 第6巻 ) | 南港 | 豊川裕之責任編集 | 味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売) | 1999 | 南港 2F一般書架B 383.8/K/6 |
4 | | 生活の地域史 ( 地域の世界史 ; 8 ) | 南港 | 川田順造, 石毛直道編 | 山川出版社 | 2000 | 南港 2F一般書架A 209/C/8 |
5 | | 日本の食・100年「つくる」 ( 食の文化フォーラム ) | 南港 | 杉田浩一, 石毛直道編 | ドメス出版 | 1997 | 南港 2F一般書架B 383.8/N |
6 | | 新世紀ビジュアル大辞典 | 南港 | | 学習研究社 | 1998 | 南港 2F参考図書架A R031/S |
7 | | 日本の食・100年「たべる」 ( 食の文化フォーラム ) | 南港 | 田村眞八郎, 石毛直道編 | ドメス出版 | 1998 | 南港 2F一般書架B 383.8/N |
8 | | 魚醤とうま味の文化圏 | 南港 | 石毛直道著 | 日本うま味調味料協会 | 1999 | 南港 2F一般書架B 383.8/I |
9 | | 食のゆくえ : 総目次・文献目録・総索引 ( 講座食の文化 ; 第7巻 ) | 南港 | 田村眞八郎, 井上如責任編集 | 味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売) | 1999 | 南港 2F一般書架B 383.8/K/7 |
10 | | 日本人の生活 ( 講座・比較文化 ; 4 ) | 南港 | 伊東俊太郎[ほか]編 | 研究社出版 | 1976 | 南港 1F一般書架C 361.6/K/4 |
選択行を
|