関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | 公衆栄養学 ( Nブックス ) | 南港 | 八倉巻和子編著, 井上浩一〔ほか〕共著 | 建帛社 | 2004 | 南港 1F一般書架D 498.55/K |
2 | | 公衆栄養学 ( Nブックス ) | 南港 | 八倉巻和子編著, 井上浩一[ほか]共著 | 建帛社 | 2005 | 南港 1F一般書架D 498.55/K |
3 | | 公衆栄養学実習 ( シリーズ・実習 ) | 南港 | 二見大介編著 | 同文書院 | 2008 | 南港 1F一般書架D 498.55/K |
4 | | 公衆栄養学 ( Nブックス ) | 南港 | 八倉巻和子, 井上浩一編著, 井上栄 [ほか] 共著 | 建帛社 | 2008 | 南港 1F一般書架D 498.55/K |
5 | | DAG (ジアシルグリセロール) の機能と栄養 | 南港 | 五十嵐脩 [ほか] 監修 | 幸書房 | 2007 | 南港 1F一般書架D 498.55/G |
6 | | 日本人の食事摂取基準「2010年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 | 南港 | 食事摂取基準の実践・運用を考える会編 | 第一出版 | 2011 | 南港 1F一般書架D 498.59/N |
7 | | 公衆栄養学実習 | 南港 | 井上浩一, 川野因, 本田榮子編著, 石原淳子 [ほか] 共著 | 建帛社 | 2012 | 南港 2F大型本架 498.55/K |
8 | | 公衆栄養学 ( サクセス管理栄養士講座 ) | 南港 | 井上浩一, 草間かおる, 村山伸子著 | 第一出版 | 2013 | 南港 1F一般書架D 498.55/K |
9 | | 日本人の食事摂取基準「2015年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 | 南港 | 食事摂取基準の実践・運用を考える会編 | 第一出版 | 2015 | 南港 1F一般書架D 498.59/N |
10 | | 公衆栄養学 ( Nブックス ) | 南港 | 八倉巻和子, 井上浩一編著, 井上栄 [ほか] 共著 | 建帛社 | 2015 | 南港 2F一般書架B 498.55/K |
選択行を
|