検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:辻, 静雄(1933-)
選択行を:
14 件中の 1-1012
 資料名キャンパス責任表示出版者出版年所在
1書影ソース 1 , 2 ( フランス料理技法・ソース&スープ ; Vol. 1, 2 )南港 主婦之友社1991南港 1F大型本架 596.13/F/1
南港 1F大型本架 596.13/F/2
2書影デザートのソースとスープ ( フランス料理技法・ソース&スープ ; Vol. 3 )南港 主婦之友社1991南港 1F大型本架 596.13/F/3
3書影ブリアーサヴァラン「美味礼賛」を読む ( 岩波セミナーブックス ; 32 )南港辻静雄著岩波書店1989南港 1F一般書架D 383.8/T
4書影ヨーロッパの旅 ( カラーブックス ; 87 )南港辻静雄著保育社1965南港 1F一般書架B 293/T
5書影世界料理材料事典 set - 第3巻 南港 講談社1982南港 2F参考図書架C R596.2/S/1
南港 2F参考図書架C R596.2/S/2
南港 2F参考図書架C R596.2/S/3
6書影吉兆料理花伝 南港湯木貞一, 辻静雄著, 入江泰吉写真新潮社1983南港 1F一般書架D 596.11/Y
7書影現代洋菓子全書 : 菓子、ケーキ、ペストリー、デザート、氷菓 南港W.J. ファンス編, 小野村正敏訳三洋出版貿易1972南港 1F一般書架D 596.6/F
8書影最新フランス料理技術集成91選 南港 白水社1987南港 1F大型本架 596.13/S
9書影デュマの大料理事典 南港アレクサンドル・デュマ著, 辻静雄, 林田遼右, 坂東三郎編訳岩波書店1993南港 1F一般書架D 596.13/D
10書影フランス料理の本 : 食卓のエスプリ 1 - 5 南港辻静雄編著講談社1981南港 1F一般書架D 596.13/T/1
南港 1F一般書架D 596.13/T/2
南港 1F一般書架D 596.13/T/3
南港 1F一般書架D 596.13/T/4
南港 1F一般書架D 596.13/T/5
14 件中の 1-1012
選択行を