ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:農産製造
図書(8 件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
こうじ、味噌、納豆、テンペ、甘酒 ( こまった、教えて農産加工便利帳 ; 1 )
南港
小清水正美著
農山漁村文化協会
2011
南港 2F一般書架C
619/K
2
コーン製品の知識
南港
菊池一徳著
幸書房
1993
南港 1F一般書架D
616/K
3
米・麦・豆・いも ( つくってあそぼう ; 38[ 保存食の絵本 ; 3] )
南港
こしみずまさみへん, おかたさとのえ
農山漁村文化協会
2012
南港 2F絵本・紙芝居
908.38/T/38
4
最新地域食品加工の手引き
南港
梅田圭司監修, 農林水産技術情報協会編
家の光協会
1999
南港 1F一般書架D
588/S
5
地域食品とフードシステム ( フードシステム研究シリーズ ; No.1 )
南港
日本フードシステム学会編
農林統計協会
1997
南港 2F一般書架C
619/C
6
漬け物・惣菜・おこわ・もち・テンペ・こんにゃく・くん製 ( 小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ ; 3 )
南港
小池芳子著
農山漁村文化協会
2006
南港 2F一般書架C
619/K/3
7
日本の伝統食品事典
南港
日本伝統食品研究会編
朝倉書店
2007
南港 2F一般書架C
619/N
8
農産加工の基礎 ( 農学基礎セミナー )
南港
佐多正行編著
農山漁村文化協会
2000
南港 2F一般書架C
619/S
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。