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関連資料一覧:(本学所蔵)
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件名:BSH:料理(中国)
図書(33 件)
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資料名
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出版者
出版年
所在
1
68のやさしいレシピ ( お料理はじめて : 基本をマスター! ; 中華編 )
南港
杉田忠著
新星出版社
2002
南港 2F一般書架C
596.22/S
2
アイデア料理 ( メニュー開発のための現代中国料理 ; 5 )
南港
漢光文化事業出版局編
同朋舎
1987
南港 1F大型本架
596.12/M/5
3
新しい中国料理と最新調理技法 : 有名店・繁盛店が教える
南港
旭屋出版編集部編集制作
旭屋出版
2001
南港 2F一般書架C
596.22/A
4
医食同源10億人の健康料理 : 中国家庭料理入門
南港
前田和子著
農山漁村文化協会
1990
南港 1F一般書架D
596.12/M
5
一衣帯水 : 中国料理伝来史
南港
田中静一著
柴田書店
1987
南港 2F一般書架B
383.8/T
6
塩分1日6gの中国風献立 ( バランス献立シリーズ ; 9 )
南港
女子栄養大学出版部編
女子栄養大学出版部
1998
南港 1F一般書架D
596.22/E
7
海鮮料理 ( メニュー開発のための現代中国料理 ; 2 )
南港
漢光文化事業出版局編
同朋舎
1987
南港 1F大型本架
596.12/M/2
8
健康食メニュー ( メニュー開発のための現代中国料理 ; 4 )
南港
漢光文化事業出版局編
同朋舎
1987
南港 1F大型本架
596.12/M/4
9
これは効く病名別漢方薬膳料理 : レシピ100選 ( 京都書院アーツコレクション ; 9[ 料理 ; 1] )
南港
京都書院, 雄渾社
1997
南港 2F文庫本架
492.6/K
10
四季の創作料理 ( メニュー開発のための現代中国料理 ; 1 )
南港
漢光文化事業出版局編
同朋舎
1987
南港 1F大型本架
596.12/M/1
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