ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:NDLSH:豚肉
図書(2 件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
新食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パート別内容 = The book of meat
南港
[日本食肉消費総合センター編]
日本食肉消費総合センター
2005
南港 2F一般書架C
648.2/S
2
豚肉の歴史 ( 「食」の図書館 )
南港
キャサリン・M・ロジャーズ著, 伊藤綺訳
原書房
2015
南港 2F一般書架C
648.26/R
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。