ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:NDLSH:食品成分表
図書(14 件)
選択行を:
10件
20件
50件
14 件中の 1-10
1
2
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
オールガイド食品成分表 2012 - 2016
南港
実教出版編修部編
実教出版
2011
南港 2F一般書架B
498.51/0/2016
2
七訂食品成分表 2016 : セット - 2020資料編
南港
香川芳子監修
女子栄養大学出版部
2016
南港 1F一般書架D
498.51/S/2019
3
常用量目安食品成分早見表
南港
臨床栄養総合技術研究会編
医歯薬出版
2006
南港 2F一般書架B
498.51/J
4
食品成分表 : 八訂 2021
南港
香川明夫監修
女子栄養大学出版部
2021
南港 1F一般書架D
498.51/S/2021
5
食品成分表 : 八訂 2022
南港
香川明夫監修
女子栄養大学出版部
2022
南港 2F一般書架B
498.51/S/2022
6
食品の栄養とカロリー事典 : 1個、1尾、1切れ、1杯がひと目でわかる
南港
奥嶋佐知子監修
女子栄養大学出版部
2017
南港 2F一般書架B
498.55/S
7
食品別糖質量ハンドブック : ダイエット・糖質制限に必携
南港
江部康二監修
洋泉社
2016
南港 2F一般書架B
493.123/S
8
新ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき
南港
新しい食生活を考える会編著
大修館書店
2016
南港 1F一般書架D
498.51/S
9
七訂食品80キロカロリー成分表 : 80kcal当たりの栄養価がわかる
南港
香川芳子監修
女子栄養大学出版部
2016
南港 2F一般書架B
498.51/N
10
日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説
南港
安井明美, 渡邊智子, 日本食品分析センター編
建帛社
2023
南港 2F一般書架B
498.51/N
14 件中の 1-10
1
2
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。