ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:MESH:FoodPoisoning
図書(9 件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
Death in the pot! : the impact of food poisoning on history
南港
Morton Satin
Prometheus Books
2007
南港 1F一般書架D
498.54/S
2
Sacred cow, mad cow : a history of food fears alk. paper ( Arts and traditions of the table )
南港
Madeleine Ferrières, translated by Jody Gladding
Columbia University Press
2006
南港 1F一般書架D
383.8/F
3
最新食品衛生学
南港
坂村貞雄 [ほか] 編, 小笠原和夫 [ほか] 共著
三共出版
1994
南港 1F一般書架D
498.55/S
4
食水系感染症と細菌性食中毒
南港
坂崎利一編集
中央法規出版
1991
南港 1F一般書架D
493/S
5
食中毒学入門 : 予防のための正しい知識
南港
本田武司著
大阪大学出版会
1995
南港 1F一般書架D
498.54/H
6
食中毒の原因と対応 : 実際例に学ぶ
南港
西田博著
建帛社
1991
南港 1F一般書架D
493/N
7
食中毒の正しい知識
南港
本田武司, 竹田美文編
菜根出版
1993
南港 1F一般書架D
493/S
8
食品衛生学 ( 栄養・健康科学シリーズ )
南港
谷村顕雄, 豊川裕之編集
南江堂
1993
南港 2F敬愛文庫架
498.55/S
9
食品衛生ハンドブック
南港
南江堂
1992
南港 1F一般書架D
498.55/S
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。