ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:NDLSH:食品衛生
図書(113 件)
選択行を:
10件
20件
50件
113 件中の 1-10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
>>
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
BBCフードチェック : 安全な食卓への実践ガイド
南港
デビッド・エドワーズ,ピーター・バザルゲティ著, 浦和かおる訳
築地書館
1991
南港 1F一般書架D
498.55/D
2
HACCP : 衛生管理計画の作成と実践 データ編 , 清涼飲料水実践編
南港
熊谷進編集代表
中央法規出版
2003
南港 2F一般書架B
498.54/H/[1]
3
Navigator食品衛生学/ 中川一夫, 藤田修三著 ( 食べ物と健康 )
南港
医歯薬出版
2005
南港 2F一般書架B
498.54/N
4
アジア輸入食品汚染
南港
田坂興亜著
家の光協会
1991
南港 1F一般書架D
498.55/T
5
偽りの種子 : 遺伝子組み換え食品をめぐるアメリカの嘘と謀略
南港
ジェフリー・M. スミス著, 野村有美子, 丸田素子訳
家の光協会
2004
南港 2F一般書架B
498.54/S
6
遺伝子組換え植物の光と影
南港
山田康之, 佐野浩編著
学会出版センター
1999
南港 1F一般書架D
615/I
7
今さら聞けない!Q&A食の安全と表示の知識
南港
新蔵登喜男編著
ぎょうせい
2009
南港 2F一般書架B
498.54/S
8
衛生管理ガイドブック : 食品取扱者・調理従事者必携 : 食品衛生責任者 : 実践マニュアル
南港
日本食品衛生協会
2009
南港 2F一般書架B
498.54/E
9
栄養調理六法 昭和55年版 - 平成26年版
南港
厚生省保健医療局健康増進栄養課監修
新日本法規出版
1979
南港 1F一般書架D
R498.54/N/2013
南港 2F参考図書架C
R498.54/N/2014
10
改正JAS法で変わった食品表示の見方・生かし方 ( 健康双書 )
南港
増尾清著
農山漁村文化協会
2001
南港 2F一般書架B
498.54/M
113 件中の 1-10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
>>
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。