ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:料理(朝鮮)
図書(14 件)
選択行を:
10件
20件
50件
14 件中の 1-10
1
2
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
辛くてオイシイ韓国 : 食の謎を解き明かす
南港
日本放送出版協会編
日本放送出版協会
2001
南港 2F一般書架C
596.22/K
2
韓国を食べる : 「食」から見た韓国人
南港
黒田勝弘著
光文社
2001
南港 2F一般書架B
383.821/K
3
韓国家庭料理入門 : 薬味いろいろ・野菜たっぷり・混ぜておいしい
南港
金日麗, 鄭大聲著
農山漁村文化協会
1998
南港 2F一般書架C
596.22/K
4
韓国肉料理 : 親しみのある焼肉から鍋ものまで ( 韓国料理 ; 1 )
南港
魯眞和[著]
翰林出版社, 三修社 (発売)
1988
南港 1F一般書架D
596.12/K/1
5
韓国の食
南港
黄慧性, 石毛直道著
平凡社
1988
南港 1F一般書架D
383.8/K
6
韓国の食 ( 平凡社ライブラリー ; 529 )
南港
黄慧性, 石毛直道著
平凡社
2005
南港 2F文庫本架
383.821/K
7
韓国料理文化史
南港
李盛雨著, 鄭大聲, 佐々木直子訳
平凡社
1999
南港 2F一般書架B
383.8/R
8
キムチ : バランスのとれた完全栄養食 ( 韓国料理 ; 4 )
南港
李在悦, 李在恩共著
翰林出版社, 三修社(発売)
1988
南港 1F一般書架D
596.12/K/4
9
魚介・野菜 : コクのあるものから淡白なものまで ( 韓国料理 ; 2 )
南港
魯眞和[著]
翰林出版社, 三修社 (発売)
1988
南港 1F一般書架D
596.12/K/2
10
自然がいっぱい韓国の食卓 : オモニたちから寄せられた環境にやさしい素朴な料理110選
南港
緑色連合編
自然食通信社
2011
南港 2F一般書架C
596.22/M
14 件中の 1-10
1
2
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。