検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:NDLSH:食生活 -- アジア
選択行を:
11 件中の 1-1012
 資料名キャンパス責任表示出版者出版年所在
1書影アジアの食文化 ( 朝日カルチャーブックス ; 52 )南港周達生〔ほか〕著大阪書籍1985南港 2F一般書架B 383.8/A
2書影カレー、醤油 ( 人間は何を食べてきたか ; アジア・太平洋編 下 )南港NHK取材班[ほか]著日本放送出版協会1990南港 1F一般書架D 383.8/N/2
3書影魚醤とうま味の文化圏 南港石毛直道著日本うま味調味料協会1999南港 2F一般書架B 383.8/I
4書影魚醤とナレズシの研究 : モンスーン・アジアの食事文化 南港石毛直道, ケネス・ラドル著岩波書店1990南港 1F一般書架D 383.8/I
5書影食生活の表層と底流 : 東アジアの経験から ( 全集世界の食料世界の農村 ; 22 )南港吉田忠 [ほか] 著農山漁村文化協会1997南港 2F一般書架C 611.3/S
6書影納豆の食文化誌 南港横山智著農山漁村文化協会2021南港 2F一般書架C 619.6/Y
7書影年中行事/東アジア ( 食文化に関する用語集 )南港 味の素食の文化センター1991南港 2F参考図書架C R383.8/S
8書影東アジアの食文化 : 北京・香港・ソウル ( 研文選書 ; 43 )南港中野謙二著研文出版1989南港 2F一般書架B 383.8/N
9書影東アジアの食文化探検 ( 三省堂選書 ; 162 )南港周達生著三省堂1991南港 1F一般書架D 383.8/S
10書影味噌・醤油・酒の来た道 : 日本海沿岸諸民族の食文化と日本 : 日本海シンポジウム 南港森浩一編小学館1987南港 2F一般書架B 383.8/M
11 件中の 1-1012
選択行を: